#124 Article 1499 Posted at 1994/03/21 00:33:57 by PAZ (MAP2562) [FULLHOUSE]
Subject: Re: タナー家のハワイアンナイト /1493
またOPが変わったような気がします。 スーパーマーケットでのシーンが復活しているし、馬が出てくるし。 OPのミシェルはカメラ(ヘリコプター?)を指差しているんですね。 カワイいです。 みみみみみみ水着のステフとD.J.ですっ! さては、偽さんの「今回を見逃したら後悔する」というアドバイスは これのことだったのですねっ!(ぉぃぉぃ) ダニーの笛で飛び跳ねるイルカ。 お約束とは言え、本当にやってしまうところが アメリカのドラマの凄いところだと思います。 ここまで来てまた喧嘩しちゃうジェシーとレベッカ。 やっぱりお似合いなのかしら(笑) 滝に飛び込んじゃうのも凄いです。さすがアメリカのドラマ。 ここまで来てまた掃除しているダニー。 お約束お約束(笑) いよいよクライマックス・・・こ、これは怖いっ! でも助かったので良かったですね。 最後のノリは凄いです。おそるべしアメリカのドラマ。 EDは・・・2年間のアルバム・・・。 あぁ、「2年間ありがとうございました。おわり」かと思って 焦ってしまいました(^_^;) PAZ