#124 Article 1452 Posted at 1994/02/25 19:31:30 by ゆ~さく (MAP1754) [KAKU.02]

Subject: 危ないオバサン

お、お、面白いッッッッッッ(笑)(笑)!!!

きんようびのこどもばんぐみは「チャチャ」といいコレといい、
	もはやゴクラクだぁなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(^_^)(^_^)(^_^)。

ロ、ロボットに見えるのはメカじゃなくってホ、ホントに忍法だったのね(笑)。
い、生き物だったのかあ☆ い………生き物………………(笑)!

サ、「サルダー」…「サルダー」…たははははははははははははははは(*^o^、)

猫丸はジャガーバルカン。公道をやって来る時、わざわざナンバープレートを
アップにして写すフザケたセンスがステキ(笑)(笑)!

「あ~っ嬉しいダ~リン!」「ハニ~!」「もうゲーセンで働かないで済むんだァ!」
うう……妖怪夫婦………(^^;)…こりゃ「ナイルなトトメス」だなァ。

エンディグの、ポップなフリをしてその実ショータイの知れない、
ミョ~な雰囲気は「キャプター」のEDに通じるモノがありますな。

専用バイクやサイドマシンのデザインは「キョーダイン」辺りか…!

そして次週予告の「おぼろ車」。……が、が、「がんばれロボコン」かッつ~のッ!!

東映のフザケた部分の集大成。ッてなモンですかね。

*

『よいか!毎朝髭を剃り、歯を磨け!』
『インスタントばかり食うなよォ…米食え!』

おおッ!! タメになるぞぉォ(^_^)/(笑)!!!!		 ゆ~さく!!!