#124 Article 1452 Posted at 1994/02/25 19:31:30 by ゆ~さく (MAP1754) [KAKU.02]
Subject: 危ないオバサン
お、お、面白いッッッッッッ(笑)(笑)!!! きんようびのこどもばんぐみは「チャチャ」といいコレといい、 もはやゴクラクだぁなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(^_^)(^_^)(^_^)。 ロ、ロボットに見えるのはメカじゃなくってホ、ホントに忍法だったのね(笑)。 い、生き物だったのかあ☆ い………生き物………………(笑)! サ、「サルダー」…「サルダー」…たははははははははははははははは(*^o^、) 猫丸はジャガーバルカン。公道をやって来る時、わざわざナンバープレートを アップにして写すフザケたセンスがステキ(笑)(笑)! 「あ~っ嬉しいダ~リン!」「ハニ~!」「もうゲーセンで働かないで済むんだァ!」 うう……妖怪夫婦………(^^;)…こりゃ「ナイルなトトメス」だなァ。 エンディグの、ポップなフリをしてその実ショータイの知れない、 ミョ~な雰囲気は「キャプター」のEDに通じるモノがありますな。 専用バイクやサイドマシンのデザインは「キョーダイン」辺りか…! そして次週予告の「おぼろ車」。……が、が、「がんばれロボコン」かッつ~のッ!! 東映のフザケた部分の集大成。ッてなモンですかね。 * 『よいか!毎朝髭を剃り、歯を磨け!』 『インスタントばかり食うなよォ…米食え!』 おおッ!! タメになるぞぉォ(^_^)/(笑)!!!! ゆ~さく!!!