#124 Article 1449 Posted at 1994/02/24 23:42:02 by PAZ (MAP2562) [FULLHOUSE]
Subject: Re: ボディコンDJ /1448
あ、またOPが変わりましたね。 前回のOP変更では、 いきなりジェシーの髪の毛が短くなってびっくりしましたが、 今回の変更では、いきなりD.J.の髪の毛が長くなっていてびっくり! ついでにレベッカもすっかり家族に入ってしまって。 「ジェシー&ミシェル派」の僕は、ちょっとがっかり(ぉぃぉぃ) なんだかステフもちょっと大きくなったみたいですね。 彼女は前より美人になったみたい。 ひょっとして、OPが変わっているっていうことは、 その間、本放送では「終了」「再開」とかがあったのでしょうか? それとも、NHKが勝手に「中断」「再編集」していたら悲しいですぅ(;_;) この辺は、みゆさんに聞けば教えていただけますでしょうか。。。 アメリカの中学生って、大きいですねぇ。大人ですねぇ。 僕は日本人で良かったやら悪かったやら。。。(笑) 「この夏で変身したの」 あ、アメリカの新学期って、9月ですよね。 ひょっとして、やっぱり、NHKが勝手に「卒業式のシーズン」に合わせて 新学期の話を持ってきてしまったのでしょうか・・・。 先日のクリスマスの話からの半年分は、どこへ消えたのでしょう?(;_;) 「2年ってちょ~カッコいいよねぇ~!」 ステフって小学2年生だったのか・・・信じられない(^_^;) あぁ、かわいそうなD.J.・・・。 だからと言ってボディコンになっていけないってば! 「・・・ケバい」 でしょでしょ。。。 「どーんな中学生だ、お立ち台ギャルか?」 あぁーっ、原文が知りたーい!!(笑) 「あたちきれい?」 このセリフは狙ったものでしょうか?(^_^;) というわけで、「人間、カッコじゃなくて中身だ!」ってことですね。 (僕なんか中身でも勝負できないけど・・・(^_^;)) PAZ