#124 Article 1420 Posted at 1994/02/13 01:49:29 by ゆ~さく (MAP1754) [DAIRANGER]
Subject: Re:*8 行くぞォォッ /1415 .... /1407 /1406
や、や、や、やらりた…………(^_^;)。 ワタシも皆さんと同じく、メチャ気合い入れて観ていました。 特にAパートの終わるとこまで。 崩れ墜ちるゴーマ宮、すべてをフッ飛ばす大爆発、舞い上がる大神龍! うお~!うお~っ!とかいいながら観ていました。 そしてBパートです。(笑) あの(笑)。 情感を込めた別れのシーンが終わり、亮の胸を拳で叩いて去っていく将児なんかを 観て「アアいいなァ、キャラクター出てるなァ」だなんて、完全に感情移入して 観ていたモンだから、 リン「そして、瞬く間に50年の歳月が流れた…」 『あ』 ブルブル震えてるジジイども。 画面の中で完全に浮いてるシルクハットの亮。服のセンスが最悪になってる知。 ハゲズラが見え見えの大五。特に大五の演技がガタガタ震えて今にも死にそう。 『あああああああああああああぁ』 わ、忘れてた、戦隊モノだったんだ…………しかも小林ぷろぢゅーさーの(^^;)。 そうなんだ、「戦隊モノ」なんだ。「戦隊モノ」だったんだよなあ(笑)(笑)。 戦隊モノだったんだよ!(^o^;)ゞ そして五人の凄絶な死闘を振り返るエンディングに、主題歌と共になだれ込む。 親父張遼の壮絶な死に様を、そしてライバル陣との激闘を思い出す亮。 でもジジイ(笑)。 儚い孔雀の生命に、そして成就しなかった二人の、互いの想いに胸を震わす大五。 でも今にも死にそうな、怪しいハゲズラをかぶったジジイ(笑)。 ジジイになっても元気で、回想シーンとのギャップが余り無い将児! 回想の中でトウフと踊る知!!アイドルするリン!!! 最後のカットの、首ガクガクゆすってる大五が笑えるぞ(笑)!! TVの前で勝手に盛り上がってる、トウのたった(本来の対象年齢層と違う) 視聴者の足元をステッキかなんかで引っ掛ける様な、このアクドいヤリクチ。 アッカンベエをしている ぷろぢゅーさーや でれくたあの顔が見える様だ。 そして、そして!!……………なんですか? 来週からは、………忍者戦隊!? カ、カッパ!!? ド、ド、ドロンチェンジャー!!!? 『も、もう、勝手にしろォォォォォ!!\(^o^、)/(笑)』ゆ~さく!