#124 Article 1403 Posted at 1994/02/10 22:15:20 by シロン葉の紅茶 (MAP4218) [DAIRANGER]
Subject: Re: Re: 最終決戦だぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!! /1399 /1394
どうも、ご無沙汰してました。 ちょいと実家に帰ってました。 むこうからアクセスしてもよかったんですが、 なにせよ#148の未読が恐ろしくて・・・(ミカカガオソロシイトモイウ) ともかく、「道士死す」「最終決戦」の2本を一気にみました。 「壮絶!!道士死す」 この回で、ザイドスがますます好きになってしまった。 「巨大化爆弾!! チャリーン こっちだぁぁぁっ!!」 思いっきり笑った! もしかして、アドリブでは(笑) リン「頭に火山が!!」 ザイドス「ザイドス怒りの大噴火だぁぁ!」 それは火山ではなくて、ドラゴン花火というのだ(激爆) 泥になった後の「なんじゃこりゃー」は、某刑事ドラマの殉職シーンを 彷彿とさせてくれる。 「俺の出世はどうなるんだぁぁぁぁぁ!!」(エコー希望) 最期の叫びは・・・・・・好きだなぁ。 銅鑼を鳴らす装束姿のコットポトロも最高である。 「最終決戦だァッ!!」 嘉挧が死んで、怒りのままに(?)ゴーマ宮に突撃するダイレンジャー。 ぷっつり切れたゴーマ16世シャダム。 クジャクと天に帰ったガラ。 いきなり現れた、大神竜。 無茶苦茶なストーリー、それ故に熱い熱い!! やっぱ、クライマックスは熱いに限る!! 無茶苦茶に限る!! (言ってることも、無茶苦茶だ(^_^;)) 次回予告はもっと熱い!! 「五星戦隊ダイレンジャー!! 最終回!! いくぞぉぉっ!!!!」 超燃えファイヤァァァァーーーーーー!!!!(c)フクザワアキラ 鳥肌ゾクゾクゥーーーーーーー!!! 明日は絶対、「見逃すなぁぁぁぁぁっ!!!!」 シロン葉の紅茶 追伸 ハンドルネームを変更しました。「紅茶」改め「シロン葉の紅茶」 今後ともヨロシクです(^_^)