#124 Article 1399 Posted at 1994/02/07 18:49:37 by ゆ~さく (MAP1754) [DAIRANGER]

Subject: Re: 最終決戦だぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!! /1394

ううおおおおおッッッ、何だかあちこち矛盾だらけだけど気合い入ってるぞォッッ!
(笑)
	整合性ばっかり在って肝心のお話は紋切り型の通過儀礼みたいな
	最近の脚本、最近の番組が失ってしまったパワーが、
	多少ヘンでも熱気がそれを上回って観る人の心を捕らえる香港映画
	にも相通ずる、アジア人種の根源的な血の滾りを呼び覚ます迫力が、
			ココにはあるッ!!!

ああ、やっぱりオレってモンゴロイドだったんだ(笑)(笑)。

*

『例え泥人形であっても、私はお前達を永遠に憎むーッッッ!!』

ボロボロに崩れていくガラ。

ここにはもう、安っぽい改心のドラマなんてありゃしない。
		↑(いみぢくもガラ本人が言った様に)
執念と、怨念に縛られたまま最後まで運命に抗おうとする人の死に様があるのみ。

うううッ、ジャスピオンに身体中を斬り刻まれながらも、最後まで
『オレは…大サタンゴースになるゥゥゥッッ!!』
と叫びつつ悶死していったマッドギャランの最後を思い出しちまったぜ。

そして、そしてッッ!!!

襲い来る大神龍!! 血気に狂うシャダム!!

孔雀を、阿古丸を、コウと阿古丸の母親を、そして道士嘉挧を、多くの人の命を
その車輪の下に轢き潰していったこの物語が次週、ついに終焉の時を迎えるッ!

次回!!「五星戦隊ダイレンジャー」最終回ッッッ!!!!

☆☆☆『行くぞォォッ』!!!☆☆☆

くわ~っ!燃えるッッッ(笑)!!				ゆ~さく!

P、S。ああ、「ダイレンジャー」も「チャチャ」も留守録失敗しなくて良かった(^_^;)。