#124 Article 1346 Posted at 1994/01/15 23:15:13 by 羊田中 (MAP2847) [DAIRANGER]
Subject: Re: Re: ヒーローまるはだか!? /1340 /1334
こ,これは………凄すぎますね。先週今週まとめて見ましたが,謎は謎のまん
までぐいぐい話が進んで行く。観ている私らにも何も教えてくれないんですから,
リョウたちの戸惑いややり切れ無さがそのままダイレクトに伝わってくるくる(スッ
ゴイヤツ)。イコール作り手の気概が感じられます。
明かされていない真実の大きさがどんどん膨らんでいきますね。
>「敵を欺く前にはまず味方から」なのでしょうか?
敵って大神龍???
敵でないにしろ大神龍は一体どういう風に絡んでくるんだ~~~。あぁ早く続き
が観たい~~~~~~。
>戦隊もので、始めてまともに「ドラマ」をやっている。
ホント「ドラマ」ですね。
親子の情にしろ一族の争いにしろ,底辺のテーマ「血」(と思っていますが異
論反論御座いましたら御指南下さい)をここまで料理して差し出された日にゃ,
うまいって言うしかありません。
>それも……ロボットが活躍しない! ヒーローが変身出来ない!!!
それでも格好良い。(今更ですが「お話」あっての「特撮」だと再々々認識)
>『戦隊もの15年の集大成・文句無しの最高傑作』
この評価は最後を観るまでまだとっときませんか?(^^)
>バンダイは何と思ってるんだろこのシリーズ(笑)?
面白ければ玩具も売れるという考えは通用しませんかね(^^;)
「真実」が楽しみ!! 羊田中