#124 Article 1319 Posted at 1994/01/13 09:17:17 by ゆ~さく (MAP1754) [CULT]

Subject: Re: 諦めていたんだけど /1312

>腐朽の駄作「アタック・オブ・ザ・キラートマト」の第1作を見つけたぞっ!

ああっっ!うらやましいっ!ワタシ自身はソフト持ってないんスよこれっ!

黄金の愚作・酔狂の極み・劇場に入ったお客は怒るか笑うかのいずれかしか
許されない世紀の怪作キラートマト。

ああ、思い出すだに嫌でも忘れられないあのくだらないギャグ・このアホくさい
ネタが走馬灯のように思い返されるっす。
『キラートマト討伐特殊部隊』が招集されてくるところなんかが特に好きだな。
重量上げ女チャンピオンにフロッグマン(この作品の舞台には海も川も無い)に…
キャンプの専門家だっけ?マシュマロだって持ってたぞ。完璧だ。スゲェ(笑)!

あ、いや、つい嬉しさで訳の判らないこと書き込んじゃって済いません。
観てない人には何が何やら判らないわな。観た人にも何やら判らないかも(笑)。

> こんどのカルトでかけますか。ゆーさくさん、解説お願いしますね(^^)。

あ、いいッスねぇ。
日程決まったら今度はすっぽかさないようにしなくちゃ(。。;)!

*

>「カクレンジャー」のネーミングについて

霧隠なのかな? ホントに道士嘉挧が絡んでたら嬉しいな。		ゆ~さく!