#124 Article 1289 Posted at 1993/12/27 01:39:32 by ASA (MAP2105) [JANPERSON]
Subject: やったぜかおるちゃん
「奴隷よ。私は科学の奴隷なのよ」 うっわー!! かおるちゃんひさびさのヒット。パターンとしては、帯刀コン ツェルンを内部から崩すために一芝居打ったいうことなのだろうけど、誰がどう 見たって本気。こーいうセリフがまるでシャレにならないところが彼女の魅力で すね(笑) ああ、なろうことならこのまま最後まで突っ走って欲しいなー(笑)。人間モ ドキの話を見たぼくは、「ジャンピーとかおるちゃんの正義観の相違」を突き詰 めていくと、ラストにはジャンピー対かおるという構図しか考えられないという 感想を抱いたのですが、あながち外れてもいなかったというか……。やっぱり彼 女は善人に見えないんだなー。今やすっかりそんな彼女のトリコです(笑)。今 年一番強烈な特撮ヒロインであることは間違いないっすね。 キャロル復活? なんだかなー ASA