#124 Article 1278 Posted at 1993/12/23 23:35:51 by PAZ (MAP2562) [FULLHOUSE]
Subject: Re: Re: タナー家のクリスマス /1277 /1274
お心遣い、ありがとうございます。>偽さん 子供達がジェシーとジョーイを「おじさん」(or 「おいたん」)と 呼んでいるのを見て、てっきり遠い血縁関係でもあるのかと思っていましたが、 先日の「宝物」の話で彼らがダニーと同級生だったことを知り、 「じゃ、ただの友達なのかなぁ」と思っていると、ジェシーの両親が 「孫の顔を見に」来たりするので、混乱していました(^_^;) 説明をどうもありがとうございました。 ジョーイって、タナー家にとって重要な人物だったんですね。 僕はてっきり、ものまねが得意なだけの人かと・・・(ぉぃぉぃ) >先週ので「待ってたらクリスマスになっちゃう」みたいなのがあっ 「大掃除はパパのクリスマス」というのもありましたね(同じ週かしら(^_^;)) 微妙に色々と時期を合わせているのかも知れません。 ところで個人的なことですが、僕がフルハウスにハマっているのは、 憧れのアメリカ、渡辺多恵子サンのファミリーを読んでうるうるしていた頃の 心情を蘇らせてしまうからかも知れないなぁ、とか思いました。 僕も彼らのように「生活を楽しんで」いきたいです。 PAZ