#124 Article 1232 Posted at 1993/11/30 20:34:28 by ばぶ (MAP2863) [OFF]
Subject: Re:*6 第2回OFF帰還報告ぅ /1228 ... /1221 /1220
ども 続き です。 ・マジンガーZ 対 暗黒大将軍 ここで幹事、深き眠りの封印より解き放たれました。 ・TF THE MOVIE(日本語版) ・ロボットウォーズ(英語、字幕なし) ・ジライヤ(1、2話) ・バイクロッサー ・悪漢探偵2 ・ジャパンカップ(^^;)(羊田中さん リクエスト) ・パワーレンジャー(arceeさん、アリガトー!) ・バイオマン(ミキちゃんの回 2話) ・スターウルフ(1話) ・キャプテンフーチャー と、ここで一応の解散となりました。 時刻として20:00くらいでしょうか?丸1日やってたんですね(^^;)。スッゲー この後は残った 4、5人 で、適当に雑談などしながらBGV代わりに ・サンダーマスク VS ヤダモン(だってアタマそっくりなんですもの(^^;)) ・スターウルフ(続き) 等を流していました。 ちょっと感想です。 傾向としては、やはりテーマの「ヒーロー特集」に相応しいものが多かった ですね!(「ね!」って、ハッキリ言って、忘れてましたケド(^^;)) 自分としては今回の収穫は、やはり「パワーレンジャー」ですね! なんかエライカッコよかったぞぉ。 あぁ、米国に渡っておもちゃ買ってきたいぃぃぃぃぃ!! 反則としては(^^;)、「悪漢探偵2」がワケ解んなくて面白かったです。 あぁいう定番とも言える「ホンコン映画」ってスキ(^_^)。 意表を衝いたトコロでは「Zナイト」ですね。 昔はあのビデオ目当てでおもちゃ屋さん通いしたものです。 あとはマッドビデオの「トランスフォーマーV」でしょうか?(^_^) 大爆笑させて頂きました(^_^)(^_^)。 あぁっ! また長くなってしまった(^^;)。 というワケで、ここらでお終いにしましょう。 以上、簡単ですが報告でしたっ! ばぶ でした。