#124 Article 1188 Posted at 1993/11/13 22:01:16 by ばぶ (MAP2863) [OFF]

Subject: Re:*20 お待たせ!第2回OFFについて(^_^) /1187 ....... /1061 /1059

ども ばぶ です。

さて、今のところの観賞可能予定作品です。
  書き込みの中に作品名が出た作品だけ紹介します。

☆★ 羊田中さん。
  「ガンバロン」「17」「ライオン丸」「嵐」等々。

> したが、果たして日の目を観る事ができるのかっ?!

観せましょう、必ず! 
  ぼくは是非とも見たいので、その願いはかなうでしょう。
  なにしろ幹事はエライのです! ソウカ ナァ?(^^;)
  (わぁいあぁい、若い 林寛子 だぁ(^_^))
          ^^^(^^;)
☆★ arceeさん。(お帰りなさぁい(^_^))
   arceeさん からは「バイオマン」の入ったテープをお預かりしています。
   あとは、ぼくが当日に忘れてしまわないようにするだけです。
  (あまりにもありそうなコトなのでちょっとコワいですが(^^;))

ところで、米国土産はどうなりましたでしょうかぁ?ワクワク
   海外版TF はどうなりましたでしょうかぁぁ?ドキドキ

☆★ OGさん。
   「赤頭巾快刀乱麻」「スターカム」
   うぅむ、勉強不足で両作品とも未見です。見てみたいですねぇ(^_^)。
   知らない作品に出会える。これも 実写OFF の醍醐味ですよね(^_^)。

☆★ KORONOSさん。
   「ダークスター」「アステカイザー」「ダイヤモンドアイ」。
   おぉぉぉ! あすてかいざぁぁぁぁぁ!(^^;) 懐かしいですねぇ。
   これって戦う場面でイキナリ、アニメーションになっちゃうんですよねぇ。
   あうあう、小っちゃい頃(^^;)よく見てました。

あとは他にも、TMVさんの「モンティパイソン」や、ぎぃさん の「ウルトラQ」
  「ウルトラマンUSA」等々(でもβ(^^;)) があります。

他にも、「レンタルで見付けた」とか、「部屋の掃除してたら出てきた」とか、
  「友達が持ってた」とか、何でもかんでも持ってきちゃって下さぁい(^_^)。

あ、そうそう MAP3708 のグウグウさん からメイルで「ジライヤ」の第1話の
  リクエストを頂いたんですが、どなたかお持ちでないでしょうか?

それから同じく MAP2611 のしっぽさん からは「シュシュトリアン」の例の
  「ウルトラマン」の回のリクエストも頂きました。これもどなたかお持ちでない
  でしょうか?(「シュシュ」は保存モードではなかったもので(^^;))

幹事は作品はあまり提供できませんが、代わりにおもちゃ持っていきます(^^;)。
  (主に「ダイレンジャー関係」ですケド)

ではでは ヨロシクお願いしまぁす。   ばぶ でした。