#124 Article 1171 Posted at 1993/11/02 02:55:27 by PAZ (MAP2562) [SHUSHU]
Subject: シュシュトリアン最後の闘い!(最終回)
新しい十二支にも入れなかった動物はどうしているのでしょうね? 文句を言わないのでしょうか? 「変なことは・・・あまりしません!」 なんか、憎めないですよねー(笑) あの男の子達が着たシュシュトリアンの洋服って、 いつも彼女達が着ているヤツと同じかなぁ・・・着たいなぁ(ぉぃぉぃ) ・・・あ、違ったみたい・・・(ぉぃぉぃぉぃ) 猫姫が最後の敵なんて、あんまりなような気がします。うるうる。 あぁ、終わってしまった・・・。ナンカ アッケナイ・・・ もっと前から見ておけばよかったなぁ。 僕、ちゃんと見たのは最後の5回くらいなんです。。。 ビデオが出るんだそうで、それでちゃんと復習しようと思います。 来年になって「イヌ年の日本を守る、シュシュイヌアン」が 始まることを期待してます(笑) PAZ ps. 破綻したレスですいません(^_^;)/誰も感想UPしてないんですね。