#124 Article 1140 Posted at 1993/10/18 20:22:34 by Mr. TJ (MAP1472) [SHUSHU]
Subject: Re: Re: Re: おぉブースカ!おぉ黒部さんが変身!! /1139 /1138 /1134
マルチレスです。 > そしてそしてなんでも有りとは言え,まさか黒部氏の変身シーンにお目にかかれ > るなんて~~~~~~!! 予告編見たときからワクワクしてましたが、やってくれましたね。最高です。 「ソース顔のウルトラマン様に憧れていた」という月子ちゃんもいい味だしてます。 「やったぁ、ウルトラマン様とツーショット」 > 今回の格言はどうするのだろうとワクワクしてましたが,まさかETで来るとは > 読めなかった。おまけに「諸星ダン曰く:悲しいマラソン」まで。まいった。 さすがに森次氏のゲスト出演はありませんでしたが…。マニア泣かせの 格言でしたね。 > まだまだこれでもかと巨大化する三姉妹。クラクラしてたらウルトラスペシウム > シュシュファイナル。も参りました。凄いの一言に尽きます。 カラータイマーの光を浴びると巨大化、こんな設定昔はなかったぞ(当たり前か) それともグリッドマンからのフィードバックか :-)。 > 次週予告が途中で切られるなんて,終わる番組には冷たいのね。 これは正直言って腹立ちました。普通、新番組予告するときは、本来の予告編を 短縮するものなのに。それとも理不尽な打ち切りに対する一部スタッフの無言の 抗議なのかな。 >う~む、「バルタン星人の限りなきチャレンジ魂」よのぅ。 >しかし、変身DNまで借りて来るかぁ~~。 何んてったって、「制作強力:円谷プロダクション」ですからね。 東映作品でこんなことするなんて、ひょっとして史上初なのでは。 ところで昇進の手みやげに番組路線変更を決断したプロデューサーとは一体 誰なのでしょう(こだわる奴)。小林義明氏がそんなことをするとは思えないけど。 となると○○氏か…。 TJ