#124 Article 1134 Posted at 1993/10/17 11:43:52 by 羊田中 (MAP2847) [SHUSHU]
Subject: おぉブースカ!おぉ黒部さんが変身!!
まさか生きている内にブースカが帰って来てくれるとは思わなんだ。 まさしく夢の競演。さすがCX! そしてそしてなんでも有りとは言え,まさか黒部氏の変身シーンにお目にかかれ るなんて~~~~~~!! 変身したらM78星雲に帰らねばならないっつうあたりは,「おまえそろそろ卒業 しろよ」と言われているよう……(^^;) 今回の格言はどうするのだろうとワクワクしてましたが,まさかETで来るとは 読めなかった。おまけに「諸星ダン曰く:悲しいマラソン」まで。まいった。 まだまだこれでもかと巨大化する三姉妹。クラクラしてたらウルトラスペシウム シュシュファイナル。も参りました。凄いの一言に尽きます。 (シャッターチャンスつうのもなんと言うか。超巨大なパンチラ(^^;)ですか。) 次週予告が途中で切られるなんて,終わる番組には冷たいのね。 羊田中