#124 Article 1103 Posted at 1993/10/01 05:08:53 by ばぶ (MAP2863) [OFF]
Subject: Re:*10 お待たせ!第2回OFFについて(^_^) /1102 .... /1061 /1059
ども ばぶ です。 > がふっ! 同じ日に同じ日程で二つのオフが決まってしまうとはっ……。とい あぁ、イキナリ仲間を不幸にしてしまった.....(-_-;)。 もう少し幹事の出足が早ければ、まだなんとかなったかもしれません。 本当に申し訳ないです。 > ASAさん。 次回は一緒に楽しめます事を心から願っています。 あ、「かも」って事はまだ大丈夫「かも」って事ですか? じゃぁ、なんとかなるかもしれませんね! ね! ねぇ!?(^^;;;; (と、言って自分を慰める アウアウ (^^;)) > あいるびいばっく。ASA いつでもお待ちしていまぁす。 もし、ご都合つけばお顔出しだけでもなさって下さい。 じごく(^^;)であおうぜ、べいびぃ > ASAさん。 えぇ、他の皆様方もガンバって御予定、都合付けてやって下さい。 これ、幹事のお願い。(0_0) ウルウルウル > レンタルで借りてきてもいいんならいろいろ探してみますね。 はぁい皆さん、レンタルでも何でもいいですから御提供お願いしまぁす。 というワケで、会社の先輩が「仮面ライダー Black」を全話持って いるそうですので、どなたかご希望あれば借りてきまぁす。(3倍です) なければ重いので持って行きませぇん(^^;)。 何しろ、今度は「カメ」も持っていくつもりですんで(^_^)。 あ、どうか皆さん、「大圧殺!!」とか言って落とさないでね(^^;)。オネガイ > #不慮の事故で参加出来なくなったときのために、バイオマンのテープは > 10/17に会った時に託したいんですけど…いいでしょうか?>ばぶ はいはい、おっけーです。 ぼくも、バイオマン好きですんで喜んで(^_^)。 でも出来るなら、なるべく事故に遭わないように、当日までひっそりと 静かに暮らしませうね(^^;)。 > ALL デキタラ クロウ センワ(^^;) ではでは皆さん楽しみましょうね。 ばぶ でした。