#124 Article 1094 Posted at 1993/09/28 05:35:07 by ばぶ (MAP2863) [OFF]

Subject: Re:*7 お待たせ!第2回OFFについて(^_^) /1090 ... /1061 /1059

ども ばぶ です。

さて、正式な日程も決まった事で、お返事させて頂きます(^_^)。

◇◆羊田中さん。
> やっと実家からガンバロン、17、ライオン丸、嵐等々のテープを持って来ま
> したが、果たして日の目を観る事ができるのかっ?!
>  ばぶさん、ご苦労ですが幹事よろしくお願いします_(__)_

どきどき、どれも見たいですぅ、期待爆発ですぅ(^_^)。
  是非とも日の目を観せましょうね。
  それと、激励のお言葉ありがとうございます。 
  一生懸命ガンバリますんでこちらこそよろしくお願いしますね。m(_@_)m

◇◆ASAさん。
> ず。さぁて、そろそろ本格的にネタの仕込みを始めなくては。手始めに、近所の
> レンタルビデオ屋の総点検を……。まだ2、3軒未チェックのところがあるんだ
> よな。

前回は沢山のご提供ありがとうございました。
  今回もどうぞ、よろしくお願いしますね(^_^)。
  今度はダイナドラゴン持って行きます。

私信ですが「フライング・コップ2」観る事ができました。
  情報、ありがとうございましたです(^_^)。

◇◆arceeさん。
> もし、11月後半に開催なら、米国土産のマーベルコミックスや
> 海外版TFビデオなんかが献上できる…かもしれません^^;

ドキドキドキ、なんだかアドレナリン分泌が早くなってしまうやうなお言葉。
  できれば提供お願いしまぁす。(個人的趣味(^^;))

arceeさん はその前にもお会いできますね。(#93 がらみ(^^;))
  そちらでも、よろしく(^_^)。

◇◆OGさん。
>  今回は「古い特撮」OFFなんですよね。古いのって持ってないから、
> カルトになってしまいますが「赤頭巾快刀乱麻」とかメリケンアニメで
> 「スターカム」とかのBSでやったやつとかしかないな。

別に「古い」と限定は致しませんでぇす。 > OGさん。
  笑えるもの、燃えるもの、これは是非誰かに観て貰いたいというもの。
  何でも持ってきちゃって下さい(^_^)。
  時間の許す限り流しまぁす。

てなワケで、皆さんの暖かいお言葉へのお返事でございました(^_^)。
  皆さん、楽しみましょうね(^_^)。

第2回幹事 ばぶ でした。