#124 Article 1091 Posted at 1993/09/26 19:15:28 by ぴろりん (MAP3060) [SHUSHU]

Subject: Re:*11 9月からの新(?)番組 /1074 .... /238(#101) /235(#101)

おお!葦プロ作品でもないのに南極二郎氏からフォローをいただいてしまっ
たぞ!!(^_^;)

>まぁ玩具も売れないし丁度いいんだろうけど。

実際に売上など証拠になるモノを見た事はないのですが、みょーに納得いっ
てしまうのがフシギ...(^^;)

>>時間帯は違うけど、「てれもんじゃ」も結構早く終わったように記憶してます。
>あれは単純に視聴率の問題だよね。

そうですね。やはりいきなり浦沢不条理をゴールデンタイムへ、というのが
無理だったんでしょうか?(そーいやあ、マリーベルのタンバリンを初めて見
た時「あ、てれもんだ!」と思ってしまったぞ!(^^;))

>やっぱネムリンだよなぁ。最終回間際のセーラー服好きのベートーベンの回で、
>セーラー服を着た内田さゆりの可愛らしさが忘れられないっす(^_^;)

うーむ、こうなるとネムリンがいいんだか内田さゆりがいいんだか...(^^;)
でも、確かに内田さゆりは良かった!(*^^*;)
 そーいやあ、ネムリンも2クールで終わってしまったんだったわ。すっかり
忘れてた(^_^;)。

>それはそうと、10月末くらいに放映予定のシュシュトリアンは必見だ。

をを、それはなんかわからんがぜひ見ねば!(最近はビデオを見ながら寝て
しまうので、「所さんの目がテン!」「JP」「GS美神」「シュシュトリアン」
をまとめて録り逃す事が多いの(;_;))

南極さんありがとう!
	これで今日も一日強く生きていけるわ!!!(^o^;)	  ぴろりんガ星人

P.S.シュシュトリアンの最終回は、やっぱりサッカーコキおろしネタ、かな?(^^;)