#124 Article 1059 Posted at 1993/09/18 14:29:47 by ばぶ (MAP2863) [OFF]

Subject: お待たせ!第2回OFFについて(^_^)

ども ばぶ です。

さて、第2回実写OFFについてでぇす(^_^)。
  私事でおそれいりますが、なんとかお仕事のキリが付いたので
  そろそろ動かそうかと思います。(遅くなっちゃいましたけど(^^;))

会場は前回と同じく TMVさん にお願いして、カラオケ道場にさせて
  頂く予定です。

そこで気になるのが開催日。
  なるべくなら皆さん全員の都合の良い日にしたいのですが、そこはそこ、
  民主主義の悲しさでもしかすると涙を呑んで頂く事になるかもしれません。
  申し訳ありませんがご了承下さい。

で! その日程はぁぁぁぁぁぁ?!

『まだ決めてません(^^;)』
  あぁ、皆さんモノリス、じゃない物を投げないでぇぇぇ(^^;;;

という冗談はさておき(^^;)まずは開催日についてのアンケートを行いたいと
  思います。

「こりゃぁ、絶対にマズいよ の日」と「これならモンク無しおっけー な日」
  をこのアーティクルにレス付けてお教え下さい。

10 月、11 月 中にやりたいと思いますが、 10 月は MMM がありますので
  どうなるかちょっと解りませんです(^^;)。

ぼくは今のトコロ、10/17 以外でしたらいつでもおっけーです(^_^)。

至らぬヤツですが皆さんご協力お願いします(-_-) 

第2回幹事襲名 ばぶ でした。