#124 Article 1009 Posted at 1993/08/27 22:56:55 by ゆ~さく (MAP1754) [CULT.OFF]
Subject: Re:*94 古い特撮鑑賞会!? /1006 ......................... /704 /702
という訳で、今回は「古い特撮」ではなく「カルト映画」OFFになっちゃいましたが 皆さん「面白い」と思うモノの波長が結構合っているようで、良かったです(^_^)。 >やっぱスゴイや、「ガンダムV」(^^;) >>ガンダムVやったんですか!観たかった! >じゃあこれも持って行きましょう。一度観た人はイヤかも知れませんが(笑) ガンダムVは適度にピクチャーサーチをかけて、誰か解説弁士になってツッコミを 入れて盛り上げれば中々いいオカズだと思う(笑)。 余りにヒドい出来なので、どこで笑ったらいいのか最初は理解出来ないのよね。 怪しい出来のモンにツッコミを入れて楽しむのにも、いくばくかのクリエイティブな 工夫が必要かも(笑)。 >そうそう、『裸の銃を持つ男』フランク・ドレビンはヒーローと言っていいと思う >(笑) ドレビン警部のカツヤクを見るなら、やっぱ「ポリス・スカッド(邦題フライングコップ)」 から観たい気もしますね~なんて書こうとしたら、なんだ、ワタシが帰った後で やったのか。 >一番キョーレツだったのはやはり『ブレインデッド』! もうぶちゅぶちゅ >特筆は「ブレインデッド」でしたっけ? >すげぇ、面白すぎるというかしょーもない所が好きっ!!(^_^;) >それー!いけー!削れ~!切り刻め~!!唸れ聖なる芝刈機ィィ!!!! オヤジも強いが ねーちゃんも強いぞ(笑)! ~この評判を読んでちょっとでも興味感じて、んで「リアニメーター」とか「リターン オブ ザ リビングデッド」とか「ゾンビコップ」みたいな不真面目でフラチなおふざけ スプラッタが好きなヒトは、是非是非観てみてね。 9月の10日まで新宿はピカデリー3でやってるよぉん。 >お前なんか宇宙人だ!パンあげないぞ~! (笑)(^_^)。 >あとは「鉄鋼無敵マリア」と「マイドク」(未見)はかけたいですね。 「鉄鋼無敵マリア」は以前にソフト買っちゃった(笑)。次回は持って行きます。 >「アタック・オブ・キラートマト」なんか眠気を誘っていいかもしれない。 ワタシあれ大好きなんスよ!!もし上映するなら、弁士は任せてね(笑)。 >ああっ、TVアニメ版が見たいぞっ!! ええっ!?アニメ版なんてあるんスか!!!? 次回はKRONOSさんに来てもらって、懐かしい特撮を観よう! ゆ~さく。