#124 Article 1006 Posted at 1993/08/27 09:02:46 by OG (MAP1820) [CULT.OFF]

Subject: Re:*93 古い特撮鑑賞会!? /1003 ......................... /704 /702

インフラマンの後に、「美女と野獣」の今BS2でやってるシリーズから3話目
(青野武吹き替えの殺し屋がカッコ良かったもので)と、同じくBS2のウルトラ
マン特集から、歴代ウルトラマンに変身する役者インタビューと、森嗣浩司&菱美
ゆり子のあのシーン再現(科白まちがえてる^^)とウルトラマンパワード撮影風景
を流しました。

みんな寝てたから、覚えてなかったのね。余りインパクトがないので、こういう
ときでもないとかけられないものではありましたが。

念願の12話、新マン、「殺人狂時代」、「ブレインデッド」が見れて嬉しかっ
たです。私は「放射能X」途中で抜けたのですが、その後にアレとかやったんだ。
やっぱ終わりまでいて、始発で栃木に帰ればよかったなあ。
 現在、身近にこーいう趣味の存在がいないので(みんな会社辞めてしまった^^)、
とても楽しかったです。またやりましょう。西日本に飛ばされてなければ(;;)。

今度は、「赤頭巾快刀乱麻」と米国宇宙軍宣伝アニメ「スターカム」とかもって
行きます。後はテラホークスぐらいかな。TFは国内版(海外版も吹き替えはある)
とムービー輸入版しか持ってないんですが、それでもよければ。
 どなたか、GIジョーや国内未放送海外TF(無印、リバースとか)持ってませ
かねぇ。昨年の自主上映会は二日目しかでれなくて、TFは見れなかったのがとて
も残念でしたし。
 あとは「鉄鋼無敵マリア」と「マイドク」(未見)はかけたいですね。BGVに
「アタック・オブ・キラートマト」なんか眠気を誘っていいかもしれない。ああっ、
TVアニメ版が見たいぞっ!!

どなたか「美女と野獣」の今のシリーズの1、5、7話録ってません? キャサ
リンの死とその後を描く連続話なので一話も見逃せないとゆーのにぽろぽろと。N
HKだから再放送するんだろうけど、再放送は必ずチェック漏れするもんで。

やっぱステファニーはいいのぉ  OG