#123 Article 85 Posted at 1992/06/07 11:08:31 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.10]

Subject: 奪われた鉄人

詩織ちゃんはしっかりしてるんですね。金田探偵事務所の大蔵省なんで
  すね。しかし、完璧に成功したわけでもないから、払われたのかどうか……

正太郎さんはお酒が弱かったんですか。お酒に酔ったところは情けない
  ですね(^^;)

ジャンケンでグリッドランサーを扱う権利を決めてるのがなぁ。まぁ子
  供らしいと言うかなんというか(^^;)
  10分経ったら交代と言うのも安易なルールーでいいですね。

正人は0013と言う名称だったんですか。
  ようやっと捕らえられてた時の話が出てきましたね。正人はあの頃から
  女の子に優しかったんですね(笑)

正人にいきなり抱きついたり、寝ているところに行ったり……
  行動派の女の子でしたね(^^;) しかし、やはり裏があったとは(笑)
  正人は女の子に弱いから…… すぐに騙されちゃって……(笑)
  だから、駄目なんですよねぇ…… ヒーローとはそういうものでもない
  と思うけど(苦笑)

ランファは0014だったんですか。デビル火刀も久しぶりだったしなぁ。

ランファは三石琴乃さんだったのね(^^;)

KAZUHIKO