#123 Article 70 Posted at 1992/05/20 02:43:19 by ASA (MAP2105) [NO.07]

Subject: Re:*4 エルビス兄弟のわな /69 ... /67 /66

やっと見た(^_^;) しかし、この番組でこのネタなら、もっと面白く作れるはず
……決してつまらなかないんだけど、何か歯車が噛み合わないような印象を受け
てしまった。こーいうのはてやんでえの後半以来だ(笑)

たとえば鉄人対アメフトロボ、ここでアイアンイーグルが出てこないのはズバ
リ視聴者への裏切りといっていいと思うし、動かないアップのシーンばかりなの
でちっともアメフトらしくない。せめて志織のアップのあとに、檻から見下ろし
たロングのカットでも入ってればだいぶ印象も違うんだろうけど。

あとはエルビス・ブラザースのライブのシーンか。もー少し笑えるように作っ
て欲しかった(^_^;) キャラがこなれてきただけに、なおさらもったいない。もう
一回アメリカ編があってもよかったなあ。(再登場に期待だ!)
 それにしてもエルビス兄弟役の声優さんは楽しそうだったなあ。ああいうキャ
ラって、演じるのはけっこう楽しいのかもオれない(^_^;) ゾルリックとのコント
もおかしかったし。デビル火刀よりも見てて面白いぞ。

ヨーロッパ編のバットラーはどんなヤツだろ? ASA