#123 Article 70 Posted at 1992/05/20 02:43:19 by ASA (MAP2105) [NO.07]
Subject: Re:*4 エルビス兄弟のわな /69 ... /67 /66
やっと見た(^_^;) しかし、この番組でこのネタなら、もっと面白く作れるはず ……決してつまらなかないんだけど、何か歯車が噛み合わないような印象を受け てしまった。こーいうのはてやんでえの後半以来だ(笑) たとえば鉄人対アメフトロボ、ここでアイアンイーグルが出てこないのはズバ リ視聴者への裏切りといっていいと思うし、動かないアップのシーンばかりなの でちっともアメフトらしくない。せめて志織のアップのあとに、檻から見下ろし たロングのカットでも入ってればだいぶ印象も違うんだろうけど。 あとはエルビス・ブラザースのライブのシーンか。もー少し笑えるように作っ て欲しかった(^_^;) キャラがこなれてきただけに、なおさらもったいない。もう 一回アメリカ編があってもよかったなあ。(再登場に期待だ!) それにしてもエルビス兄弟役の声優さんは楽しそうだったなあ。ああいうキャ ラって、演じるのはけっこう楽しいのかもオれない(^_^;) ゾルリックとのコント もおかしかったし。デビル火刀よりも見てて面白いぞ。 ヨーロッパ編のバットラーはどんなヤツだろ? ASA