#123 Article 66 Posted at 1992/05/17 19:07:13 by Mai (MAP2260) [NO.07]

Subject: エルビス兄弟のわな

前回に引き続き、アメリカ編という事で・・・
しかし、ベガスでホテル代を稼ぐとは、既に(ピーッ)な生活・・・
ひょっとして、まだアメリカにいたのは帰りの飛行機代(飛行機は自前だから
燃料代かな(^_^;))がないからだとか(^_^;)

それにしてもマイケル、さすがアメリカ人、女の子の口説き方が堂に入ってますね。
やっぱり子供の頃から鍛えてる民族ですからね。(なにをだ(^_^;))
しかし、アメリカ人も脅されればお世辞が使えるとは・・・
いやいや手拍子を打つ辺りはほとんど日本人(^_^;)

正太郎パパは正太郎パパで(ピーッ)な性格だし。
(若いうちはいろいろな経験を・・・ってのはなんなんだか。
 まさか教え子に手を付けたりはしてないでしょうね(^_^;))

というわけで、今回は何と言っても詩織ちゃんですね。
水着姿で捕まってうるうるとか、一人だけ逃げ遅れる辺りとか、正統派ヒロインを
演じてくれました。
鍵開けのあたりとか、敵を地雷原に誘導する辺りとか、単にお荷物ではない辺りも
よろしいです。
(個人的には双葉ちゃんの水着姿もみたかったけど・・・(^_^;))

しかし、アメフトで勝負をつけるあたりは、さすがアメリカ人。
観客席には絵が描いてある辺りが、ピンクマフィアの人手不足が見えてて
よろしいです。
やっぱりアメリカの構造不況が深刻だから、マフィアも大量にレイオフしてるん
でしょうね(^_^;)

それにしても鉄人と同じ速さで走るとは、正人君おそるべし(^_^;)
檻をおっことすよりも、ゲートを通過するたびに女の子の服が破れるとかすればもっと
楽しかったのにとか(^_^;)
(まあ、エルビス兄弟の趣味ではないですか(^_^;))

なんとか燃料代も稼いだようで(^_^;)無事日本に帰れたようで、来週からは
デビル火刀が再登場するんでしょうね。

Mai