#123 Article 66 Posted at 1992/05/17 19:07:13 by Mai (MAP2260) [NO.07]
Subject: エルビス兄弟のわな
前回に引き続き、アメリカ編という事で・・・ しかし、ベガスでホテル代を稼ぐとは、既に(ピーッ)な生活・・・ ひょっとして、まだアメリカにいたのは帰りの飛行機代(飛行機は自前だから 燃料代かな(^_^;))がないからだとか(^_^;) それにしてもマイケル、さすがアメリカ人、女の子の口説き方が堂に入ってますね。 やっぱり子供の頃から鍛えてる民族ですからね。(なにをだ(^_^;)) しかし、アメリカ人も脅されればお世辞が使えるとは・・・ いやいや手拍子を打つ辺りはほとんど日本人(^_^;) 正太郎パパは正太郎パパで(ピーッ)な性格だし。 (若いうちはいろいろな経験を・・・ってのはなんなんだか。 まさか教え子に手を付けたりはしてないでしょうね(^_^;)) というわけで、今回は何と言っても詩織ちゃんですね。 水着姿で捕まってうるうるとか、一人だけ逃げ遅れる辺りとか、正統派ヒロインを 演じてくれました。 鍵開けのあたりとか、敵を地雷原に誘導する辺りとか、単にお荷物ではない辺りも よろしいです。 (個人的には双葉ちゃんの水着姿もみたかったけど・・・(^_^;)) しかし、アメフトで勝負をつけるあたりは、さすがアメリカ人。 観客席には絵が描いてある辺りが、ピンクマフィアの人手不足が見えてて よろしいです。 やっぱりアメリカの構造不況が深刻だから、マフィアも大量にレイオフしてるん でしょうね(^_^;) それにしても鉄人と同じ速さで走るとは、正人君おそるべし(^_^;) 檻をおっことすよりも、ゲートを通過するたびに女の子の服が破れるとかすればもっと 楽しかったのにとか(^_^;) (まあ、エルビス兄弟の趣味ではないですか(^_^;)) なんとか燃料代も稼いだようで(^_^;)無事日本に帰れたようで、来週からは デビル火刀が再登場するんでしょうね。 Mai