#123 Article 55 Posted at 1992/05/10 11:06:38 by Mai (MAP2260) [NO.06]
Subject: ピンクマフィアの挑戦
な、なぜ大仁田さんがアメリカに(^_^;) (しかし、”男大仁田、費用は引き受けよう”って別に自分で払うわけでは なかろうに・・・実は自腹切ってるとか(^_^;)) 遊園地完全破壊の修理費とつりあうくらいとは、修理費100%引き受けてるわけでは ないだろうけど、結構な料金を取るんですね(^_^;) ってことは、温泉に旧鉄人呼ぶとどのくらいかかるんでしょうか? ぜひ、アトラクションをやってるところが見たいですけど。 しかし、地道に稼いでる探偵事務所ですね・・・  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 後楽園とかにもお呼ばれするんでしょうか? ピンクマフィアのエルビスブラザーズを見ていて、どっかの丼兄弟を 思い出してしまった(^_^;) なぜだか良く分からない・・・ 敵のロボットといい、怪しげなデザインがなんともいえませんね。 敵のみならずマイケル君まで態度がでかいし・・・さすがはアメリカ人(^_^;) しかし、しっかり日本語が通用してるのは・・・まあお約束か(^_^;) 双葉ちゃんは誰もいない遊園地で無邪気にはしゃいでるし。 でも、よく乗り物動いてましたね。 そのあとの叱られてシュンとしてるところがかわいかったです(^_^;) なんだか今日の双葉ちゃんは単なる(ピーッ)でしたが、これがずっと続くとちょっと 嫌ですね。 (単に正人の病気が移ったのかもしれませんが(^_^;)) さすが鉄人シリーズのアイアンイーグル、”負けるな!”が付いてるとは・・・(^_^;) 操縦者もヒーローかぶれだし(^_^;) なんか条件でもあるんですかね? それにしても先週に引き続き、とどめを譲ってくれのどうの敵の前でやってるし(^_^;) P.S. メタル製旧鉄人は結構欲しいかもしれない(^_^;) Mai