#123 Article 45 Posted at 1992/04/27 07:48:25 by ろでます (MAP1820) [NO.04]
Subject: Re: 合体!17号フェニックス /38
基本的に音声制御のFXと比べ、格段に難しい(古しえのシングルRC?) と思われる伝説の鉄人をあそこまて使いこなす正人、大口叩くだけのことは あるんですね。幼時から親父の目を掠めてさわってたとか。 「暴走鉄人」の回も、タイトルに反して暴走を止めろ!なんて話ではなく 緊急停止?するとことかも、きちんとやってくれて意外でした。さすが陽子 さん。こんどはブラックオックスか。「伝説の鉄人」のパワーアップなんて やってくれたら嬉しいんだけどな。楽しみ。 女房の誕生日(笑)。おっさん、惚れてるんだねぇ。ぜひ誘拐された陽子 さん追っ掛けて奮戦するおっさんと鉄人てのが見てみたいな。いつもFXの つなぎってのは悲しいので、鉄人の見せ場も一回ぐらいあってもいいのに。 ASAさんの言われる巨大感の演出、良好な作画と含め、FXもかっこ良 く見えてきました。スターコンボイも動いてくれたらかっこ良かったかもね。 死んだ子の年を数える ろでます