#123 Article 326 Posted at 1993/03/13 02:31:58 by ぴょろりん (MAP2873) [PARTY]

Subject: 鉄人制作終了打ち上げパーティー

今日は鉄人の終了打ち上げパーティーがありました。
  場はなごやかなうちにも、盛り上がって終了いたしました。(ってまだ
  呑んでる人々がいるんだろーなー)(^_^;)
  私は2次会までおつきあいしたのですが、新宿の夜はまだ明けないようです。

一次会は立食形式で今沢監督を初め多くの方々のスピーチに続きビンゴで
  盛り上がっていました。
  二次会は有志のメンバーでここぞとばかりにカラオケなどで大騒ぎとなりました。
  沼田君とエツ子ちゃんの「元気な声でおはーようー」も聞けました。(をを、
  ホンモノじゃぁー)(^_^;)
  沼田くんはホントに気さくなお兄チャンでした。小桜エツ子ちゃんはとっても
  ちっちゃなカワイイ女の子でした。(ジツは私の高校時代の友人と同じ事務所
  の人でした)折笠さんは妙齢のキレイな方でしたー・・・。(^_^)
  カラオケで盛り上がったところで「沼田くーん、鉄人の叫びやってー」の
  リクエストに、「もう二度と言うコトはないと思ったよー」といいながらも
  元気に「いくぞ、鉄人パーンチ!」とやってくれました。その後は負けじと
  エツ子ちゃんも「超電動カラテチョーップ!」を絶叫、さらには折笠さんまで
  少年時代の正太郎として「鉄人、キックだー!」まで出るに及んではもう・・・。
  私も数多く打ち上げには出てきましたが、これほどみんなが作品を大事に作って
  来た事を感じる打ち上げはありませんでした。
  いろいろと制作困難な状況もありましたが、私も鉄人に参加できて本当に
  楽しかったです。またこのメンバーで仕事が出来る日が来れば嬉しいです。
  (日本TVのプロデューサーの方は「これで鉄人も3作目。このペースでは
  8年後ぐらいにまたきっと新シリーズをやります」とおっしゃってました)

ではまた次の別作品でお会いしましょう。(^_^)

ぴょろりん こと 箕輪 悟