#123 Article 294 Posted at 1993/02/04 04:30:38 by Mai (MAP2260) [NO.38]
Subject: Re: Re: GXの挑戦 /293 /292
鉄人と呼べるのは陽子さんが作ったロボットだけだい!とか言ったりして(^_^;) うーん、正人君と双葉ちゃんはパーティー会場で遊んでるのに、三郎君ってば不幸(^_^;) 殴られ蹴られ、縛られるなんて、喜ぶ人がいそう(^_^;) ブラックオックスは呼び出せなかったのでしょうか?(^_^;) シーモアおぼっちゃま(って名前なんですか?TVだとよく分からなかった)の キャラクターもいいですね。 怒りまくっても、屈辱にあえいでいても、あくまで言葉遣いは丁寧で、そのくせ 負けず嫌い(^_^;) セリフの端々から漂ってくる気品とプライドがなんともいえません(^_^;) 悪い秘書エバンスもいい味出てるし(あの声が誰かさんを連想させる(^_^;)) プロトタイプGX、モノトーンのカラーリングと鋭角的なデザインがいいですね。 それにくらべて、MGXはいまいち・・・ 究極の軍用ロボ、ブラックオックス相手ではね(^_^;) 「FXのパワーとブラックオックスの火力」では、ブラックオックスよりパワーで 負けてるような気が(^_^;) やっぱり、ブラックオックスって登場時に比べて弱くなってるのか、それとも FXがその後隠れて改良されてるってことなのかな? 久々にみることができた、鉄人を電池にしてのジェノサイドバスターもやっぱり凄い。 あんなものがんがん撃ち合うなんて、回りが凄い迷惑(^_^;) 次回は久々にローズお姉様と詩織ちゃんの登場ですね。 Mai