#123 Article 269 Posted at 1992/12/22 17:34:13 by Mai (MAP2260) [NO.35]

Subject: 密林の秘宝

気のせいか、正人君が反乱部隊に潜入するところだけ、色が変わったような気が。
ここだけノーマルで、あとは黄色のフィルターがかかってるっぽかったような。
それとも、ここだけちゃんとしてて、あとは露出アンダー・・・そんなミス、プロが
やるわけないか。
(演出技法として狙ってやってて、ここだけ忘れてたってのはあるかも。)

インターポール内での反乱・・・でも、車のマークはUNってことは、
やっぱりインターポールは国連軍を兼任してるみたいですね。

インド人?の格好で空からパラシュートで降りる正人君・・・
だけど、飛び降りたときの高度が低すぎるような(^_^;)
あれじゃ死んじゃいますよ(^_^;)
それに、インド人ならスプーン使ってカレー(?)食っちゃいけませんぜ、
正人君(^_^;)

ビレンドラのパイロットはやっぱり女の子だったのか。
予告見たときからそんな気がしてましたが、予告だけだといまいち分かりにくかった
ですね。

さすがインドの鉄人、ビレンドラは手が伸びるんですね(^_^;)
あとは火を拭いて空中に浮かべば完璧ですね。(何が?)
ブラックオックス倒しちゃうし。(単に最近ブラックオックスが弱いだけかも。)
にしても、ドリルロボットも含めて、あんな乱暴な発掘があるんでしょうか。

偵察衛星で追跡できるはずなのに、いちいちジャングルの中を捜し回る三郎君は妙。
きっと、話が面白くなるまで、双葉ちゃんと二人で、”そろそろ出番かな?”
”もうちょっと見てようよぉ”とかいいながら、影に隠れて覗いてたに違いない。

毎回の事ながら、超電動チェンジでジェットモードに変形した後、三郎君はどうやって
ブラックオックスに乗るんでしょうか?
やっぱり謎です。

Mai

P.S.うーん、エルビス兄弟はまだ生きてたのか(^_^;)