#123 Article 238 Posted at 1992/11/25 21:09:07 by 牛騎士 (MAP2825) [NO.31]
Subject: Re: 恐怖のマジックショー /236
>「あ、いいっ!もっと、もっと殴ってくれぇ双葉~」 >「ほーっほっほっ!女王様とおよびっ!」 >・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(T_T) >などと考えてしまったのは私だけでしょうか? あなただけ・・・・・じゃないと思います。 それにしてもだ、 こんな時にソウル・・・・・・ バニーガール姿の双葉ちゃんに杖で打たれる三郎。 その痛みに耐えているうちに、いつしかそれは快感へと転じ、 思わず欲情してしまった三郎は、双葉を押し倒そうとしがみついた・・・・ ・・・ところで双葉ちゃんが我に返ってしまった。「ちっ」 と、見えなくもないシーンだったねぇ。あれは(^_^) しかし、客観的に見て、サブちゃんのせいじゃないと思うぞ。 双葉ちゃんがさらわれたのは。 やはりぶってもらいたかったに違いない。うん、うん。 あの後の三郎君のバニーへのこだわり方を見ても判るね。 双葉ちゃんは責任を持って、サブちゃんの「女王様」になるように。ぴしぴし それにしても、こんな時にソウル・・・・ MAP2825 牛騎士(ぎうきし) P.S.今回の敵メカを見て、「食欲魔神アジショーグン」を連想したのは私だけ?