#123 Article 236 Posted at 1992/11/25 14:14:50 by TANI (MAP2936) [NO.31]
Subject: 恐怖のマジックショー
やったぜぇ!陽子さん復活ぅぅぅぅ! うんうん。やっぱり陽子さんが登場しないことには 始まりませんよ。いやぁよかったよかった(^_^) 今回はなかなか見どことが多かったですね(双葉の バニーガール姿とか…(笑)) 「ショーの邪魔をするなぁ!」 バシッ!バシッ! 「うっ、うっ!」 「えいっ!えいっ!」 ビシッ!バシッ! 「おまえがこんな風になっちまったのは、俺の責任 だぁっ!だからもっと殴ってくれぇ!」 べしっ!べしっ! 「はあっ、はぁあっ!」 ビシッ!ビシッ! 「あ、いいっ!もっと、もっと殴ってくれぇ双葉~」 「ほーっほっほっ!女王様とおよびっ!」 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(T_T) などと考えてしまったのは私だけでしょうか? 陽子さま命 TANI...