#123 Article 217 Posted at 1992/11/17 23:10:08 by Mai (MAP2260) [NO.30]

Subject: 深海からの悪夢

うーん、やっぱりネ*船長なのか、あの人は(^_^;)
タコに付いてるマークは某アニメのネオアトランティスのマークに似てるし。
しかし、電波の届かないところからは鉄人のコントロールができないのか。
結構困る場所がありそうなんですけどね。

お話の方は、相変わらず???という感じ。
やっぱり鉄人(というか正人君)には、戦いながらの問答は似合いませんね。
(富*アニメじゃないんだし(^_^;))
海を人間の手から守る!とかいいつつ、しっかりドンパチやってるのも・・・
あの主張が説得力を持つには、あくまで海のために戦っている船長さんと、
海がどうなっても逮捕してやるインターポール、みたいな対比が欲しかったです。
(それじゃF91だってば(^_^;))

インターポールといえば、今回は珍しく正太郎パパが家にいましたね。
でも怪しい通信機は部屋の中にあったし、実はインターポール日本支部は
金田探偵事務所に間借りしてるとか(そんな馬鹿な(^_^;))

あと、今回も双葉ちゃんがかわいかったのでうれしいですね。
最後のあんぱん食べるちょい前、なんか頭だけ大きかったような気もしましたけど(^_^;)

Mai

P.S.期待してた次回予告にはバニー双葉ちゃんは出ない(;_;)
    三郎君も変な顔だったし(その分双葉ちゃんがまともならいいか(^_^;))
    マジシャンの少年は、なんとなく横山顔してますね。