#123 Article 215 Posted at 1992/11/17 08:14:46 by OG (MAP1820) [NO.29]
Subject: Re:*10 恐竜対鉄人 /211 .... /197 /195
家が事前通知停電で、こっそり職場の作業台のVTRで録っといた のをやっと見れました。久々の元一登場だもんね。うーむ、評判通り のスゲェお話ですが、元々のターゲットには受けるんでないかいな。 ビッグ将軍の声が玄田哲章だし(意味不明)。 >ランファって誰かつば付けてましたっけ? えーと、あ-、表明してなかったな。いーや。退院…やっぱ精神科 なのかな(^_^;)。あれ、一時退院でしたっけ? 再登場編は録り損ねた もんで(;;)…したらすっかり元に戻ったようですが、あーゆーコワ いのが好きなんすよ。バロネスとかメガ様とか。それとも怒らせると またあーいう一面が出てくるのかな? エンディングにも出て来なかったから、もう出番はないのかな。密 かに元一とくっついていたらいいなぁ。命の恩人で、金田探偵事務所 OBでは一番の好青年(^^)。メカニック担当で、密かに陽子さんに 憧れている、という本編で使ってるか判らん設定も、ほっとするよう ヤ サ シ な人畜無害さも… いかん、いつのまにか元一の話になってしもーた。新エンディング は好みじゃないんですが(肩を出して涙が風に流れるとこが特に^^)、 元一がかっこいいからいいのだ。 おっさんファン OG