#123 Article 20 Posted at 1992/04/12 11:00:15 by Mai (MAP2260) [NO.02]
Subject: 暴走鉄人を止めろ!
まずおもったこと、タンカーが襲われるシーンの夜空がきれい・・・ (というか夜空はきれいみたいですが・・・たまに変なのあるけど) 全体的にいいカットの背景が多いようでうれしいです。 (双葉ちゃんは相変わらずかわいいし(^_^;)) あいかわらずソルリックのおbソゃんがいい味出してる・・・ デビル火刀との漫才はなかなかですね。 正人君の過去はもう明らかになってしまいましたね(^_^;) 戦闘員としての訓練という事は、いすとりゲームでしょうか(^_^;) (ヒーローショーじゃないんだから・・・(^_^;)) 三郎君との漫才は、これからもがんがんやってほしいです。 (敵に負けるな!(^_^;)) やっぱり男の子はこうでなくっちゃね(^_^;) 後始末に鉄人の大掃除、というのも基本ですね(^_^;) やっぱり28号は音声入力で動くものなんですね(^_^;) 鉄人シリーズはみんなそうなんでしょうか? 噴水の中から発進するとは、さすがヒーローのお家(^_^;) 林の中から戦闘機、というのも基本ですね。 ところで、デビル火刀が鉄人を操ってましたけど、陽子さんが、”音声入力と キーワードで・・・”とかいってなかったですか? あ、キーワードは、”鉄人”なんだ(^_^;) 次回、いきなり人質パターンなのね(^_^;) Mai P.S.どうせなら、ロボコンみたく4人に点数を付けてFXの操縦者を決める、 というのも面白いかも・・・(^_^;)