#123 Article 184 Posted at 1992/10/27 17:39:03 by Mai (MAP2260) [NO.28]

Subject: 真紅の暗殺者

詩織ちゃん、いきなり登場で女優さんの追っかけで警備とは・・・
世界各地を破壊しまくっているどっかの3人組と違って、地味なお仕事ですね(^_^;)
しかし、あれだけ両者の移動が重なってて、マルガリータ=スカーレットローズの
図式を全く考えないとは、さすがは正太郎パパ(^_^;)
美人に弱いのは家系なのか(^_^;)

要人警護も役目なんだから、首相が狙われたからといっても、ちゃんと
ブラックオックスかFXは残しておかないと駄目でしょうに、団体行動の基本を
わきまえない人達なのが(^_^;)
もしかして、鉄人チームはいつも一緒に行動しないといけないんでしょうか?
一体でも十分無敵なのに・・・

自分の敬愛する人を疑いたくないというあたり、まさに女の子・・・
心の底では真実に気がついてるのだけど、やっぱり信じたくない、みたいな部分が
もうちょっと出てると、好みなんですけどね・・・
本当に二人とも首相官邸に行っちゃってるし。
銃声を放ったのは、実はマルガリータ邸に残っていた正人だった・・・とかいう展開を
期待したんですが。

仮眠を取ってる双葉ちゃんがかわいい(^_^;)
寝るときにはちゃんと眼鏡外すんですね。
先週の王子様は眼鏡掛けたままだと思ったけど(^_^;)

発信機のチェックはしてても、レーダーで不審な侵入機をチェックしたりはしないんですね(^_^;)
普通は気がつくと思うんですが。
いわゆる、「策士、策に溺れる」というやつですね。(違うって)

エアロトレッカーにああいう使い方があるとは(^_^;)
結構頑丈に出来てるんですね。
あんなのの中に入ってる詩織ちゃんもたいしたものです。
結構衝撃が来るだろうに・・・

任務のためとはいえ、警護用のロボットを破壊してしまうのは(^_^;)
あとでインターポール宛に大量の請求書が来たりとかするかも。
あれ?でもあれは同じインターポールの人なのかな?違うと思うけど。

先週に続き問答してるし・・・ト*ノアニメみたい(^_^;)
その上、スカーレットローズのあのサングラスは、どっかのクワトロさんみたいだし。
(爆発に巻き込まれたふりをして逃げ出してる?辺りも一緒(^_^;)
 ひょっとして、この引きは、これからスカーレットローズが準レギュラーになるん
 でしょうか?)
おまけに次回はジ*ンの制服みたいなのを着たおっさんも出てくるし(^_^;)
実は時間帯変わってからしばらくのこの数話は、なんか悪い冗談だったりするのかも。
(そんな馬鹿な(^_^;))

Mai