#123 Article 125 Posted at 1992/07/19 11:04:12 by Mai (MAP2260) [NO.16]
Subject: フランケン強化作戦
はんかくさいなんて言葉を使うとは、お兄さんどこの生まれや?(^_^;) 全体的にキャラがかわいいですね(^_^;) 特に、電話を受けるシーンの正人君は凶悪(^_^;) アイアンイーグルも復活したようでうれしいですね。 ついでに旧鉄人の出番もあって、なかなか贅沢です。 おまけに、ピンクマフィアの皆さんも出てくるし・・・ こういう風に、世界がちゃんとしてるのは、やっぱりうれしいです。 お話の方は、セルロース博士への突っ込み方が今一つかな、とか。 人のいいおじいさんになるのがちょっと早すぎかな、と。 それにしても、あれくらいの陽動作戦に引っ掛かる辺りがあさはかというか なんというか・・・ ブラックオックスは相変わらず無敵の強さですね。 アイアンイーグルにも、少しはいい思いをさせてやってもよかったのに・・・ (雑魚ロボット相手にうっぷんはらしてるから、いいのかな?) 旧鉄人、デザインはあれでも、太陽の使者編からつながってるとすれば、足に一発食らったくらいでは、あんな風におっこちないような気もするんですが・・・ 単にバランス崩しただけかな? フランが17才(だっけ?)に急成長して、ファンが急増か? (かえって減るかな?(^_^;)) Mai