#123 Article 100 Posted at 1992/06/23 00:11:27 by KINMA (MAP814) [NO.12]

Subject: Re: Re: Re: にせ鉄人あらわる! /99 /98 /97

偽物は目つきが鋭いってのが常套なんだけどなぁ(笑)。せっかく、ここまで
そっくりにしたのに、正人と双葉ちゃんのおちゃらけだけとは。 全員判らなく
なって、大騒動にでもなればよかったのに。

でも、2組のグリッドランサ+鉄人で混信はなかったのだろうか?。偽グリッド
ランサで本物の鉄人を横取りする事はできなかったのだろうか?。あんなに簡単に
鉄人が作れるのならば、もっとたくさん作って鉄人軍団にでもすればいいのに(笑)。

って冗談は置いといて、ひとつの話としても楽しめたし、以降への話を続けたし
なかなか良かったと思います。新たなる敵、不乱拳博士が登場したが・・・これぢゃ
Uターン病のワープぢゃないかぁ。

超電動って 見ただけで組めるのはともかく、稼働中の偽鉄人に転送できるなんて
基本はソフトウェアだって事なのかにゃ?。で、CPUがソフトを処理しきれなかった
って事なのかにゃ?。

ブラックオックス、早く見たいぞ  きんま

P.S.
 予告は間に合わなかったと見た(^^;)