#121 Article 90 Posted at 1992/05/21 14:37:16 by たくぎん (MAP2864) [NO.08]
Subject: Re: Re: ピンチ!ガンバルガ /89 /88
どうも。たくぎんです。 えーっと、「ヤミノリウスの服の中」ですが、オバQと同じだなぁとは、うすうす思っていたのですが、ガンバーチームが正体がばれると犬(動物)になってしまうのも考えると、本当に藤子作品のあらゆる要素を集結している事になりますね。(^^) さて、先日は失礼な書き込みをして申し訳ありませんでした。 予備校生は暇なもんですから。(^^;) でも、このままじゃ僕一人になってしまうのではないか?という危機感(?)があったことをつけ加えさせていただきます。 (↑そんな訳ないか。(^^;)) ってと、今週の話題。 期待通り、今週も白熱してくれました。 意見があわない虎太郎と力哉でしたが、結果的には自分のエゴを捨てて再び立ち上がる事ができたのは、やっぱり応援してくれる町の人たちがいることを認識できたからでしょうね。悪く言えばただ単純なだけなのかもしれません。だって、力哉って、キレると虎太郎と大差がないから・・・。(^^) おかげで今回の鷹介は影がうすかったような・・・。。 しかし、このままでは防衛隊は立場がなくなってしまう!! どうする!武田長官!!(^^;) 最初の方にでてきたあの宅配便屋はナイス!何となくタイムボカンシリーズに出てきそうな感じでした。 �ョ�「△▼今週のお言葉▽▲�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�イ �、英語の先生:「Oh!! What is that!?」 �、 �、 ・・LOOK!って言わなければ、驚かなかったかも。 �、 �、 その後に子供達が復唱するのが笑えました。(^^) �、 �カ�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�コ (↑しかし、小学校4年生で付加疑問文を習うのは、はやすぎるのではないでしょうか?) P.S.そういえば純監督も予備校生でしたよね・・・。確か、設定資料にそう書いてあったような気がしました。 たくぎん @