#121 Article 84 Posted at 1992/05/17 14:44:10 by ちぐさ (MAP2659) [NO.O7]
Subject: Re:*4 町が砂場に大変身! /83 ... /81 /79
「やい、人質をとるなんて卑怯だぞ!」 「ん?人質? ああ、そうか、そういう手があったか。」 こういうボケは私も大好きです。(^_^) もっとやって、もっと。(^^;) 3人がもう、すっかりたくましいヒーローしてるのがいいですねぇ。 今回の戦闘シーンは確かに燃えました。テンポがいいのがこの作品のいいところですね。 声援で立ち直るところは、テンポ良すぎてちょっとあっけなかったけど。 う~ん、ガンバルガーにも「がんばれ」「まけるな」が付いていたか。 (ボードが違うって(^^;) ) 人質にとるときの呪文って、「ベートル ホンマ~」ってやつですか? マンホール とべ~ の逆ですよね。 呪文関係は大体、「ヨダメラタデ」方式みたいです。(ボードガチガウッテ(^_^;)。) ファイバード達の言葉もそうだったしなぁ。(ダカラ、ボードガチガウッテ(^_^;;)。) ヤミノリウスの中身・・・オバQを連想したのは私だけじゃなかったのね。よかった。 白黒の放送を見た覚えのある ちぐさ