#121 Article 830 Posted at 1995/01/20 02:50:13 by MINE (MAP2506) [TOY]
Subject: ガンバーなおもちゃ in GUAM
いや~、行ってきました常夏なグアム!!*^_^*
あちらの玩具売場は X-MEN や PowerRenger とかがてんこ盛りで非常に面白いっ!
てなもんで‥‥大の大人2人して、連日スーパーをはしごしちゃいました。(笑)
そんな最終日のひととき、
T「こっ、これはっ!」
M「おーっ、がんばるがぁ」
パッケージに『STAR WARRIOR』と銘打っているもの、
中身は間違いなく TOMY の不細工なあのガンバルガーですっ!!(オィ)
アメリカでTV放映されていたのか? いや、放映されたなんで聞いていないぞ。
ひょっとしたら日本から型を持ち込んで作られた物かもしれない‥‥
その横に置かれていた『STAR WARRIOR II』の方は見たこともないメカだし。
製造元は ROYAL CONDER 、売価は $39.00 でした。
場所は、TMUNING地区 153 E.Leon Guerrero St. の Ben Franklin の2Fです。
買いたい方はどーぞ。ッテ、ダレガイクノダ?
by 『写真だけ撮ってきました(^^;』 超絶無敵 MINE