#121 Article 825 Posted at 1995/01/02 07:52:59 by お~いしいよ (MAP4687) [NOVEL]

Subject: Re:*29 おいしい小説「がんばるがぁ」 /813 ......... /771 /770

えー、ほとんど忘れさられたであろうベースのフォロー(笑)。
 あ@ その前に。

ガンバーボードを開けていらっしゃる皆さん、
       +--------------------------------------+
       | 新年あけましておめでとうございます |
       +--------------------------------------+

さて、年始の挨拶が済んだところで、本題を。

昨年、こちらで予告だけして止まってしまった小説の件です。
 なんか多忙になってしまって、なかなかUPできず、最後には本として出すこ
 とにしたのでどうしようかと迷っていたのですが、ボードUP版と本に収録さ
 れる版とで中身をじゃっかん違うものにすることで対処することにしました。
 ただし、ボードUPはもうしばらくお待ちください。(少しですが自主規制が
 入りますので。ひー(^^;;)

とゆーわけで。第1話の内容は、前にUPした予告の通りですのでお楽しみに。
 ちなみに、百合香ちゃんはここにしか出さない予定です(笑)。

それでは、よい1年でありますように。

『コミケで鷹介本を買えなかった』 お~いしいよ 拝