#121 Article 81 Posted at 1992/05/14 14:49:54 by たくぎん (MAP2864) [NO.O7]
Subject: Re: 町が砂場に大変身! /79
どうも。たくぎんです。 例のヤミノリウスの呪文の件ですが、僕にはちぐささんと同じように聞こえました。あれの後の方で言っている言葉の意味は何なのだろう? 絵本が出ても、立ち読みって訳にはいかないだろうなぁ。(^^;) さて、今回もずいぶんと白熱した展開でしたね。 町がどんどん砂の山と化していくのに、どうしてあの幼稚園は無事だったのでしょう? 園児たちの為にも、砂場になった方がいいだろうに・・・。 哲哉君や秋絵ちゃんも災難ですね。虎太郎について出ていったら、 虎太郎に勝手に人質にされちゃうのですからね。でも、この時のヤミノリウスの対応が結構笑えました。 �ョ�「○●今週のお言葉●○�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�イ �、流崎哲哉君:「中はどうなっているんだろう?」 �、 �、 ・・・あんまり他人の服の中はのぞかないように。 �、 �、 立派な大人になれないぞ!(笑) �、 �カ�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�コ (でも、僕も見てみたい気がする。やっぱり骨格標本と薬品で埋もれているのでしょうか?) P.S.今週も文章になっていない・・・(T_T) たくぎんMAP2864 でした。 @