#121 Article 79 Posted at 1992/05/14 05:29:42 by ばぶ (MAP2863) [NO.O7]
Subject: 町が砂場に大変身!
ども ばぶ です。 ううむ。今週はみごとにミラクル・ヒーローしてましたね。 特にメカ戦が超カッコよかったです!やっぱり子供達の声援って のはヒーローにとっては何よりものエネルギー源なんですね。ウンウン メインのキャラもだんだん出始めてきて私にはこれからの成長が 楽しみな番組ですよこれは。 ==とっても頭のよい(^_^;)ヤミノリウス3世がなかなか笑えてナイス。 ==それに対抗するこれまた頭のとってもよい(^_^;)小学生もナイス。 ==何より今週一番のナイスは、とどめの 「元気 大爆発だぁぁぁぁ!!」 この絶叫ですね!(あぁ、こういうの大好き)(泣)。 来週は「仲間の絆」話らしいですけどガンバリまくってほしいですね! 哀れ(笑)イエローガンバー! ばぶ でした。