#121 Article 786 Posted at 1994/08/24 05:51:38 by お~いしいよ (MAP4687) [NOVEL]

Subject: Re:*14 おいしい小説「がんばるがぁ」 /784 ..... /771 /770

[Art.783] MINEさん
>>でもなー、あの年頃では『恥じらい』も何もあったもんだか。(^_^;
>>秋絵ちゃん や かすみ姉さん よりも、元気な千夏ちゃんの方が好みだなぁ‥‥。

千夏ちゃんですか。まぁ、その下の行の方が実感こもってるようですが(笑)。
 かすみ姉さんも元気爆発だと思うんですけど。千夏なんて、僕が夏コミで買った
 本の対談の中では白痴にされてる。(←書いてあったのをそのまま引用しちゃい
 ましたが、問題あったらキャンセルします(^_^;;)

>>ガンバーって選べる女の子が少ないのだから、男の子に転ぶ奴が多いのだな。

そんなことないです。千夏ちゃんもかすみさんも十分かぁいいし、意外と桂さん
 もいいかもしれません。……が。鷹ちゃんがかぁいいんですもの。あの殺人的な
 かぁいさは絶品です! ね、ばぶさん、モトラさん!(同意を求めるなよ……)

>>by 『ここでは私はノーマルなのね』 超絶無敵 MINE 00:45

そうでした? 確か、僕がここのボードにお呼ばれしたときには…やめとこう(爆)

[Art.784] OPRETER さん
>>おおぅ、逃げる気かぁ?

そ、そんなことは……ない、はずです……

>>うそうそ。気長に待ちますから、がんばって書いてね。

ああ、よかった☆(ほっ)
 がんばってみます(できるだけ)。

>>ネタさえあれば一気に書ける人間だから>おれ

いいなぁ。僕は、ネタは思いつくけど、書くのは遅い人なの(^_^;;。

>>…渕さんにすがろうかな…

僕もすがりたいんですけど……駄目かなぁ、今度は(笑)。

『まいったな、どぉも』 お~いしいよ 拝