#121 Article 786 Posted at 1994/08/24 05:51:38 by お~いしいよ (MAP4687) [NOVEL]
Subject: Re:*14 おいしい小説「がんばるがぁ」 /784 ..... /771 /770
[Art.783] MINEさん >>でもなー、あの年頃では『恥じらい』も何もあったもんだか。(^_^; >>秋絵ちゃん や かすみ姉さん よりも、元気な千夏ちゃんの方が好みだなぁ‥‥。 千夏ちゃんですか。まぁ、その下の行の方が実感こもってるようですが(笑)。 かすみ姉さんも元気爆発だと思うんですけど。千夏なんて、僕が夏コミで買った 本の対談の中では白痴にされてる。(←書いてあったのをそのまま引用しちゃい ましたが、問題あったらキャンセルします(^_^;;) >>ガンバーって選べる女の子が少ないのだから、男の子に転ぶ奴が多いのだな。 そんなことないです。千夏ちゃんもかすみさんも十分かぁいいし、意外と桂さん もいいかもしれません。……が。鷹ちゃんがかぁいいんですもの。あの殺人的な かぁいさは絶品です! ね、ばぶさん、モトラさん!(同意を求めるなよ……) >>by 『ここでは私はノーマルなのね』 超絶無敵 MINE 00:45 そうでした? 確か、僕がここのボードにお呼ばれしたときには…やめとこう(爆) [Art.784] OPRETER さん >>おおぅ、逃げる気かぁ? そ、そんなことは……ない、はずです…… >>うそうそ。気長に待ちますから、がんばって書いてね。 ああ、よかった☆(ほっ) がんばってみます(できるだけ)。 >>ネタさえあれば一気に書ける人間だから>おれ いいなぁ。僕は、ネタは思いつくけど、書くのは遅い人なの(^_^;;。 >>…渕さんにすがろうかな… 僕もすがりたいんですけど……駄目かなぁ、今度は(笑)。 『まいったな、どぉも』 お~いしいよ 拝