#121 Article 770 Posted at 1994/08/14 02:45:19 by お~いしいよ (MAP4687) [NOVEL]
Subject: おいしい小説「がんばるがぁ」
…………と、ゆーわけで。(何がじゃ!) 来週あたりから「ガンバー」の小説を連載始めたいなぁ、なんて考えてます。 でも、「ガンバー」小説よりも「鷹ちゃん」小説ってのが正しいかなぁ、っても のになりそうですが。まだ構想だけなので(^_^;)、描き始めてみないとどうなる か分からないですけどね。毎週水曜日にアップできればいいんですが、そうはい かないだろうなぁ。なるべくがんばってみましょう。 とりあえず、お話はほとんどリアル・タイムで、夏コミで渕さん&MAFTYさ んの「TARC」から発行させていただいた拙作『ラスト・エルドラン・ストー リーI』の続きの時間軸になります。でも、あっちはド・シリアスでしたけど、 こっちはガンバー世界ですから、どうなることやら…… でわでわ。 もしよろしければ、少しだけでも楽しみにしていただければ嬉しいです(^_^)v。 『「ラスト~」は在庫がいっぱいありそうです(^_^;;』 お~いしいよ 拝 PS. 小説のタイトルは、 「人生がんばってみます(できるだけ)」 となっております(^_^;;。(予定だけど)