#121 Article 770 Posted at 1994/08/14 02:45:19 by お~いしいよ (MAP4687) [NOVEL]

Subject: おいしい小説「がんばるがぁ」

…………と、ゆーわけで。(何がじゃ!)

来週あたりから「ガンバー」の小説を連載始めたいなぁ、なんて考えてます。
 でも、「ガンバー」小説よりも「鷹ちゃん」小説ってのが正しいかなぁ、っても
 のになりそうですが。まだ構想だけなので(^_^;)、描き始めてみないとどうなる
 か分からないですけどね。毎週水曜日にアップできればいいんですが、そうはい
 かないだろうなぁ。なるべくがんばってみましょう。

とりあえず、お話はほとんどリアル・タイムで、夏コミで渕さん&MAFTYさ
 んの「TARC」から発行させていただいた拙作『ラスト・エルドラン・ストー
 リーI』の続きの時間軸になります。でも、あっちはド・シリアスでしたけど、
 こっちはガンバー世界ですから、どうなることやら……

でわでわ。
 もしよろしければ、少しだけでも楽しみにしていただければ嬉しいです(^_^)v。

『「ラスト~」は在庫がいっぱいありそうです(^_^;;』 お~いしいよ 拝

PS. 小説のタイトルは、
   「人生がんばってみます(できるだけ)」
       となっております(^_^;;。(予定だけど)