#121 Article 766 Posted at 1994/08/05 07:36:26 by お~いしいよ (MAP4687) [NOVEL]

Subject: おいしい小説「がんばるがぁ」予告 (Re: 祝!4000Article突破っ!!) /765 ... /4002(#91) /4000(#91)

>>がんばってくださいねえん(^_^)。  期待して待ってまあっす。

おお☆ ばぶさんからエールを送られてしまった。

…………と、ゆーわけで(なにがだ!)、小説の連載は夏コミ終わって、お盆を
 過ぎてからになるでしょう(確証なし(^_^;))。

SUBJECTとKEYWORDは、このアーティクルのようなものにしますので、よろしくで
 す。あ、『おいしい小説』と書いたのは、僕のハンドルが『お~いしいよ』です
 ので、『お~いしいよの書いた小説』ってのをSUBJECT で一発で分かるようにす
 るためであって、別に「僕の小説はおいしい」って云いたいわけじゃありません。

それと。渕さんとこから出すといってた小説は、どーも「Janping kids」には間
 に合わなかったようで(あんなに〆切延ばせば当たり前!)、夏コミに出るよう
 ですが、ここで書くと予告している「がんばるばぁ」小説は、この続きに当たる
 予定です。(さりげない宣伝でした(^_^;;)

……で。まだ分かりませんが、この小説はもしかしたら、鷹×虎になってしまう
 かもしれませんのでご注意を。

うぅ~~ん。こんなこと書いてると、ますます夏コミ向け突発小説が進まなぁ~
 い! 一応、吼×仁っぽい、吼児中心(+ラブ)なのにぃ。間に合わなかったら、
 これもボード発表するかぁ?

『予定は未定にて決定にあらず』 お~いしいよ 拝