#121 Article 752 Posted at 1994/06/25 01:00:14 by お~いしいよ (MAP4687) [MOOK]

Subject: Re:*10 ガンバーのムック /750 .... /728 /727

えー、お騒がせしましたが、ガンバーのムック、無事にMINE氏より受けとる
ことができました。ありがとうございます。>あ、代金は必ず払いますので……

ああっ。途中までしか出てないっ(^_^;)。
 ま、12月の発行(正確には11月、かな?)なら仕方ないか……
 しかし、唯一出ているもののようですから(他に絵本もあるそうだけど)、こ
 れにあたるしかなさそうですね。

………………………おおっ。
 鷹ちゃんカワイイ(ポ)。
 それだけで満足だったりして……でへ。

あ、そうそう。24日に、ガンバーのビデオを買ってきました。5巻なんですけ
 どね(^_^;)。エルドランシリーズのはライジンオーのOVAを除くと初めて買
 うなぁ。何で買ったかというと、特に保存録画してなかったので、今、まった
 くないんですよね、ガンバーの映像。んで、セリフのくせとかを忘れちゃって
 る面があるので、ビデオを買った、というわけです。ほんとは全部買いたいん
 だけど、予算がないので (;_;)。
 で、なんで5巻かというと……僕が放送で見逃した回で、ぜひ見たい回が入っ
 てるからです。どこかは�「�「想像つくでしょ? だいたい。
 で、今更そんなことを調べてるわけは……書き物してるから(笑)
 渕さん、待っててね(^_^)。

でわでわ。
            『邪悪獣にやられちゃうぞ!』 お~いしいよ 拝

PS. で、ガンバーのビデオを石丸ソフトワンで購入したときにもらったポスターが
  ゴウザウラー(笑)。熱血キャストとして、エルドランまで書いてある……(爆)