#121 Article 740 Posted at 1994/06/23 00:23:44 by お~いしいよ (MAP4687) [MOOK]
Subject: Re:*5 ガンバーのムック /738 ... /728 /727
まとめレス。 ☆ MINEさん なんか悪いことしちゃったかなぁ。>モトラさん がんばって探してみて下さいね。実は今日(もう昨日だな)、神保町方面を中心 にまわったのですが、残念ながら見つける事はできませんでした(^_^;)。 一応、MINEさんのご助言通り、児童書のコーナーをまわったのですが……ね。 ケイブンシャの大百科シリーズはありましたが、エルドランシリーズは見つけら れなかった……。あ、でも「ジェイデッカー」のはあったな。そういえば、「味 っ子」の大百科も出てるらしいのだが……(ある同人誌に書いてあったの) >>ケイブンシャの このシリーズは1回出たら再出版していない為、 どうりで発見出来ないわけだ(^_^;)。これは児童書専門の古本屋をあたるしかな いのかぁ(味っ子の場合は)。 とりあえず、ガンバーとザウラーはなんとかなりそうなのでよかったです(^_^)。 ありがとう。>MINEさん ☆ MAFTYさん おたがい、苦労するかもしれませんが、がんばって探してみましょう。 ケイブンシャのシリーズ>探してる皆さん ☆ 結城たけとさん やっぱりテレビ絵本シリーズでしたか(^_^;) 欲しい気がするのですが……金欠だからなぁ(^_^)。 いただけるなら欲しいですけど……あ、なんか一発芸やってその賞品としてもら うとか(笑)。ヤッパ ダメデスカ? それとも、僕が二つの雑誌のプレゼントで余分に得てしまった(ようするに2冊 とも同じものがあたったの)、『新デジタル・デビル・ストーリー6 転生の絆』 (アニメージュ文庫、著者サイン入り)と交換、ってのでもいいですけど。 ……もしよければメールかボードでお返事を。(どちらにしても送料くらいは払 えますが) 『でもライジンオーは難易度高そうだなぁ』 お~いしいよ 拝