#121 Article 734 Posted at 1994/06/21 21:47:25 by ばぶ (MAP2863) [MOOK]

Subject: Re:*7 ガンバーのムック /733 ... /728 /727

ども ばぶ です。

ケイブンシャの大百科シリーズは毎回、出ていました。
  ケイブンシャ様々ですね。

ガンバーは完全に隠れた名作となてしまいまうんでしょうか(^^;)。
  勿体ないもんですねえ。(そんなに隠れてもいないか(^^;))

>>>どこかのブースにあった鷹ちゃんのボードが信じられないくらいカワいかった
> ううっ。見てみたいぞぉ~~~~~~~。
> 誰か知ってる人、教えて下さいませ。

あれはどこだったかなあ?(^^;)
  あまりチェックしていなかったサークルさんだった事は覚えているのですが。
  一回りして「もういっかい見よっと」と思い帰ってきたら既に無かったという
  悲しい事実(T_T)。

> 絵、絵本……どんなものだろう。

絵本関係は 結城さん 担当ですね。
  お願いしまあっす(^_^)。

絵が 菊池さん の絵のようでちょっとばかりぼくの好みとは違うんですが、
  ご覧になった事がないんでしたら、一度探してみるのもいいのではないで
  しょうか?(^_^)

> と、いうわけで、ご協力感謝しますです。(実は、このボードでも、 MOOK で
> 検索して、一つも出なかったという……)

そんなキーワード付けようもないのが悲しいです(^^;)。

ばぶ でした。

と、思ったら MINEさん がキーワード変えてた(^^;)。