#121 Article 731 Posted at 1994/06/21 03:03:21 by お~いしいよ (MAP4687) [MOOK]
Subject: Re:*4 ガンバーのムック /730 ... /728 /727
おお、聞いてみるもんだ。>夜栗さん、ばぶさん、MINEさん やっぱ、ケイブンシャの大百科しかないですか…… 明日か明後日にでも、「ザウラー」の大百科を探しに神保町へ出向くつもりだ ったので、一緒に探してみます。(ライジンオーも大百科、出てるんですか? こりは持ってないので……) >>しかし、なぜにガンバーはこんなにまで扱いが雑なんでしょう?(T_T) 僕もそれを感じてるんですぅ。特に、終了も2月という、信じられない展開。 始め、ライジンオーのファイナルイベントで、周辺の人が「ガンバルガー、2 月で打ち切りだって」と話してるのを聞いたとき、ちょびっと悲しかった。そ れがましてや現実のものになるとはね……。 それに、ライジンオーは、僕が持ってるだけでさえも3冊、他のを含めればた くさん出てるのに、ガンバーは聞かなかったから…… >>どこかのブースにあった鷹ちゃんのボードが信じられないくらいカワいかった ううっ。見てみたいぞぉ~~~~~~~。 誰か知ってる人、教えて下さいませ。 鷹ちゃんは愛です。ラブリーです。ブラボーです。あ、陽ちゃんも(^_^;)。 ですから見たい、見たいぞぉ~~~~~~~~。 >>近所の書店で発掘しましたので、1冊郵便で送りますよ。>お~いしいよ さん 絵、絵本……どんなものだろう。 ところで、これはただで譲ってくれるってことかしら?ンナワキャァナイヨ 上のは冗談として、絵本なら、僕の近所でも発掘出来そうだな。ちょっと、探 してみますので、お待ちを。(くれるんなら大歓迎ですが……) と、いうわけで、ご協力感謝しますです。(実は、このボードでも、 MOOK で 検索して、一つも出なかったという……) 今はもっとも金欠な お~いしいよ拝